Conservation des données personnelles

Depuis le 25 mai 2018, le  Règlement général sur la protection des données dit RGPD est entré en application.
Un certain nombre de formalités auprès de la CNIL disparaîssent donc.
Par contre, la responsabilité des entreprises est renforcée et nous devons à ce titre assurer une protection optimale des données que  nous recueillons. C’est une priorité élémentaire pour nous qui va dans le sens d’une transparence concernant l’usage de vos données personnelles.
Dans cet esprit, ce qui suit vous informera sur notre manière de recueillir et traiter vos données personnelles ainsi que les droits dont vous disposez.
A tout moment n’hésitez donc pas à nous contacter pour exercer un quelconque droit sur vos données.
 
Type de traitement
Les données abordées ici sont celles que  nous collectons via nos formulaires de contact sur notre site internet.
 
Finalité du traitement de vos données personnelles
Vos données personnelles seront utilisées seulement pour que notre équipe vous contacte suite à votre demande initiale via le formulaire de contact.
 
Types de données
Le consentement demandé porte sur les données personnelles suivantes : Nom, Prénom, Email, Téléphone, Société.
 
Transfert de données à des tiers
Ces données personnelles sont conservées dans le back-office de notre site et sont communiquées uniquement aux équipes OVEA pour vous permettre d’obtenir une réponse correspondant à votre demande. Nous recevons une copie par email pour nous signaler la demande de contact.
 
Durée de conservation des données
Vos données seront conservées sauf sollicitation contraire de votre part. Votre consentement est conservé sans date limite tant que le traitement des données ne change pas.
 
Retrait du consentement
Il vous suffit de nous contacter afin de demander le retrait de vos données personnelles.
 
Prise de décisions automatisée
Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée.
 
Responsable du traitement des données
Ronnie Garcia / OVEA  / 59 rue Nelson Mandela 34070 MONTPELLIER / 04 67 67 00 00